5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu`alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

1

Alhamdulillahi Robbil `Alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn2tamianglayang.net dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, SMK Negeri 2 Tamiang Layang yang saya tujukan untuk seluruh unsur guru, tenaga kependidikan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala Informasi, aktifitas/ kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Saya selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim IT SMK Negeri 2 Tamiang Layang yang telah berusaha untuk  lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah melalui website ini. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika, alumni dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sumber informasi resmi bagi seluruh civitas akademik, alumni maupun masyarakat  umum sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……Amin.

Wassalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakuh

Kepala